Свинина «Гармошка»
Ингредиенты
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 300 г помидоров
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Читать далее →

* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 300 г помидоров
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Читать далее →
Горячие бутерброды.
Ингредиенты:
1 батон,
2 помидора,
200 г вареной колбасы,
150 г сыра,
100 г майонеза.
Приготовление:
Батон нарезать, разложить на противне. Намазать майонезом. Разложить ломтики колбасы. Сверху положить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

1 батон,
2 помидора,
200 г вареной колбасы,
150 г сыра,
100 г майонеза.
Приготовление:
Батон нарезать, разложить на противне. Намазать майонезом. Разложить ломтики колбасы. Сверху положить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Пицца «Скорая»
Ингредиенты:
1 упаковка дрожжевого теста,
200 г вареной колбасы,
200 г шампиньонов,
200 г сыра,
2-3 соленых огурца,
2 яйца,
2 ст.л. майонеза или сметаны,
1 ст.л. кетчупа,
соль.
Приготовление:
Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной. Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Читать далее →

1 упаковка дрожжевого теста,
200 г вареной колбасы,
200 г шампиньонов,
200 г сыра,
2-3 соленых огурца,
2 яйца,
2 ст.л. майонеза или сметаны,
1 ст.л. кетчупа,
соль.
Приготовление:
Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной. Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Читать далее →
Салат «Новогоднее настроение»
Ингредиенты:
1 куриное филе (грудка),
50 г твердого сыра,
100 г консервированной сладкой кукурузы,
5 консервированных колечек ананаса,
50 г грецких орехов,
3 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и порезать. Смешать в миске курицу и кукурузу. Добавить тертый сыр и колечки ананаса, нарезанные кубиками (одно оставьте для украшения). Заправить майонезом и хорошо перемешать. Читать далее →

1 куриное филе (грудка),
50 г твердого сыра,
100 г консервированной сладкой кукурузы,
5 консервированных колечек ананаса,
50 г грецких орехов,
3 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и порезать. Смешать в миске курицу и кукурузу. Добавить тертый сыр и колечки ананаса, нарезанные кубиками (одно оставьте для украшения). Заправить майонезом и хорошо перемешать. Читать далее →
Сладкая колбаска
Ингредиенты
* 500 г печенья ("Земляничное", "Юбилейное")
* 380 г сгущенного молока (не вареного)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления:
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски. Читать далее →

* 500 г печенья ("Земляничное", "Юбилейное")
* 380 г сгущенного молока (не вареного)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления:
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски. Читать далее →
Салат «Новогодний»
Ингредиенты
* 300 г филе индейки (или куриного)
* 5 яиц
* 150 г чернослива
* 100 г грецких орехов
* 100 г сыра
* майонез
* соль
Рецепт приготовления:
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Белки натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить. Чернослив мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. Читать далее →

* 300 г филе индейки (или куриного)
* 5 яиц
* 150 г чернослива
* 100 г грецких орехов
* 100 г сыра
* майонез
* соль
Рецепт приготовления:
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Белки натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить. Чернослив мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. Читать далее →
Новогодний макияж 2011: королевская красота
Близится Новый год. Можно уже потихоньку выбирать подарки и придумывать поздравления. Самое время также продумать свой образ в новогоднюю ночь. Сегодня мы поговорим о макияже для встречи нового 2011 года – года белого металлического кролика.
Накладываем тональные средства.
Новогодний макияж имеет много общего с вечерним макияжем. По сути это одно и тоже, только в данном случае упор делается на основные цвета грядущего года. Читать далее →

Накладываем тональные средства.
Новогодний макияж имеет много общего с вечерним макияжем. По сути это одно и тоже, только в данном случае упор делается на основные цвета грядущего года. Читать далее →
3 фотографии